1. Новости
  2. Рэп
  3. У Mac Miller вышел клип "Good News"
Рекомендуем
Рэп 10 Января 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

У Mac Miller вышел клип "Good News"

Лишь вчера мы писали о том, что родные Мака Миллера анонсировали первый посмертный релиз рэпера, а уже сегодня вышел первый клип с него на песню под названием “Good News”. В спокойном и позитивном треке Мак читает на темы, которые близки по духу к его предыдущему альбому “Swimming”. МС говорит, что ему нужны “хорошие новости” среди всего того негатива, в котором он живет, что он нашел самого себя и что впереди его ждет много нового...Некоторые строчки после смерти Мака звучат очень трогательно и двусмысленно. К примеру: “Get everything I need then I'm, gone, but it ain't stealing” (“Получу все, что мне нужно и потом уйду, но это не кража”) или “A lot of things I regret, but I just say I forget/ Why can't it just be easy?” (“Я много о чем жалею, но говорю, что забыл об этом/ Почему все не может быть проще?”)

Что касается видео, то оно являет собой путешествие по выдуманной вселенной Мака. Весь клип он (и мы вместе с ним) летим в коллажном коловороте приятных пейзажей и видим как рэпер танцует, выступает, играет в студии или сидит на цветке лотоса. Видео хоть и посмертное, но вполне передает дух Миллера и смотрится так, как будто он сам принимал участие в съемках. 

Отдельно стоит отметить кадры со студии в начале и в конце видео на “Good News”: они в который раз напоминают как сильно будет не хватать хип-хопу улыбчивого и позитивного рэпера из Питтсбурга. 

Напомним, что недавно в сети появилась оригинальная версия альбома Mac Miller “But My Mackin` Ain`t Easy”.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: