1. Новости
  2. Рэп
  3. У Тимати появилась новая девушка
Рекомендуем
Рэп 24 Сентября 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

У Тимати появилась новая девушка

Менее двух недель назад мы писали о том, что Тимати официально прекратил отношения с моделью Анастасией Решетовой, с которой прожил вместе 6 лет. Несмотря на то, что с тех пор прошло довольно мало времени, Тимур, похоже решил не предаваться мукам одиночества и быстро нашел себе новую девушку. Ею стала тату-мастер Анна Дарбицкая, которая выложила в сеть серию фотографий с рэпером, на которых он ее обнимает. Подписала свой пост девушка недвусмысленно: “Теперь можно”. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Теперь можно @timatiofficial

Публикация от АНЯ ДАРБИЦКАЯ (@darbytattoo_official)

В сети сразу же отреагировали на сенсационные фото. Кто-то стал осуждать Тимати за то, что он быстро нашел замену предыдущей девушке, другие сразу же начали предостерегать Дарбицкую, намекая на то, что отношения с артистом не приведут ни к чему хорошему. В частности, многие пользователи инстаграма прямо заявили о том, что Анну ждет та же судьба, что и предыдущих возлюбленных Юнусова - моделей Алену Шишкову и вышеупомянутую Анастасию Решетову, которые родили ему по одному ребенку, после чего их пути с рэпером разошлись.

Так или иначе, а Тимати, судя по последним новостям, всерьез решил начать новый этап в своей жизни. Сначала он ушёл с лейбла Black Star, потом выпустил хит “El Problema” с Моргенштерном, а теперь нашел еще и новую девушку. То ли еще будет.  

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: