1. Новости
  2. Диджеинг
  3. У Вика Менсы и "Hermitude" вышел трек "Dusk Till Dawn"
Диджеинг 10 Сентября 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

У Вика Менсы и "Hermitude" вышел трек "Dusk Till Dawn"

                                       

Австралийский электронный дуэт "Hermitude" всегда отличался своей любовью к хип-хопу. За свою карьеру они успели посотрудничать с такими рэп-исполнителями: Big K.R.I.T., Pell и Chuck Inglish. На этот раз "Hermitude" решили порадовать своих поклонников совместным с Виком Менса треком "Dusk Till Dawn".

Хотя песня записана в танцевальном жанре, в ней также присутствуют элементы трэпа и R&B. "Dusk Till Dawn" можно охарактеризовать как темную и мрачную композицию. В своем куплете Vic Mensa рассказывает о человеке, которого изменили слава и деньги.

"Так безумно работать с Виком, этот чувак настоящий талант. Было удивительно наблюдать как он на ходу придумывает куплеты и припевы. Он привносит свою реалистичность во все, что делает и "Dusk Till Dawn" не стал исключением", – рассказали Hermitude в интервью для Billboard.

Совместка с Виком Менса стала ещё одним треком из грядущего альбома электронного дуэта "Pollyanarchy". Релиз пластинки запланирован на 27 сентября. В «Pollyanarchy» смешалась хип-хоповые корни дуэта с электронным звучанием. Гостьями на грядущем альбоме стали BJ The Chicago Kid, Buddy, инди-группа Haiku Hands.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: