1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Убийц Jam Master Jay задержали спустя 18 лет после убийства
Рекомендуем
Диджеинг 18 Августа 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Убийц Jam Master Jay задержали спустя 18 лет после убийства

Диджея легендарной группы Run-DMC Jam Master Jay застрелили в его собственной студии в Квинсе в 2002 году. С тех пор преступление считалось нераскрытым, а на улицах ходили разные слухи о личности убийцы. Но вчера ситуация прояснилась, что стало для многих неожиданностью. 17 августа прокурор Восточного округа Нью-Йорка Seth DuCharme выступил перед прессой и заявил, что по делу 18-летней давности были задержаны двое подозреваемых - Рональд Вашингтон и Карл Джордан Мл. Именно они, по словам DuCharme, виновны в смерти Jam Master Jay 30 октября 2002 года.

“Они хладнокровно его застрелили. Наше управление вместе с партнерами из государственных служб и Полицейского управления Нью-Йорка начало работать над этим делом еще в начале 2000-х, сразу после убийства. Мы столкнулись со многими трудностями в расследовании. Фактически, это дело стало одним из первых, над которым я начал работать в качестве прокурора в 2008 году...Для нас было очень важно добиться справедливости по отношению к жертве, его родным, друзьям и целому району, который переживал из-за этих событий.”

Также прокурор сказал, что Jam Master Jay был убит в связи с тем, что принимал участие в крупных сделках по торговле наркотиками. Seth DuCharme добавил, что обоим мужчинам предъявлены обвинения, но это лишь первый шаг в процессе выяснения всех обстоятельств убийства JMJ и “ всем еще предстоит пройти длинный путь к истине”.

Отметим, что на улицах Нью-Йорка уже давно ходили слухи о причастности Вашингтона и Джордана к смерти знаменитого продюсера, но все это время у полиции и прокурора не было достаточно доказательств для задержания подозреваемых.  

Ранее Keyshia Cole заявила, что перед смертью Тупак хотел уйти с Death Row Records.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: