1. Новости
  2. Рэп
  3. Убит бывший министр информации Zulu Nation T.C. Izlam
Рэп 12 Июня 2017
Аватар пользователя Outstyle TeamOutstyle Team
#hashTag1 #hashTag 2

Убит бывший министр информации Zulu Nation T.C. Izlam

Бывший Министр информации Зулу Нейшн Гроссмейстер Т.К. Излам (настоящее имя Тони Белл) был убит в Атланте, по словам известного промоутера хип-хопа Нью-Йорка Ван Шелка и ди-джея Кеви Кева Роквелла. Кеви Кев позвонил Шелку через Facebook Live, чтобы рассказать ему трагические новости.

«Они убили Т.К. Излама, мужик», - говорит Роквелл в видео. «Они его достали, они убили моего человека».

Т.С. Излам, который придумал подмножество хип-хопа под названием Hip-Step, был «маленьким братом» для бесчисленных пионеров культуры, включая Kurtis Blow, Grand Mixer DXT, Kool Kyle и Kevie Kev.

«T.C. был и является одним из молодых людей, которые были учителями. Он был хорошо образованным молодым человеком, и его желание было учить других моральным принципам. Мы не знаем, каковы были обстоятельства, но мы знаем, что обществу будет не хватать нашего брата. Благодаря своим глубоким знаниям истории, у него была возможность делиться с людьми знаниями, как двигаться более позитивном направлении, несмотря на организованное и системное распространение деструктивного поведения в нашем сообществе."


«Он один из тех людей, которые« пересилили» те болезни, которые затронули наше сообщество, и предпочли заняться тем, что мы называем «Хип-хоп», - продолжил Кеви Кев. «Он попытался воспитывать людей в отношении ценностей, которые мы должны поддерживать, чтобы не потерять культурный аспект того, что мы пытаемся построить. Он старался изо всех сил понять, что на самом деле происходит с нами в нашем желании выразить себя через среду, которую мы называем хип-хопом».

Кеви Кев был не только поражен талантом T.C. петь, но и его глубокими и широкими знаниями.


«Он был чрезвычайно сильным, особенно хорошо влиял на нашу молодежь», - сказал Кеви Кеев. «Он возьмет тех, кто делает плохие вещи, и мысленно воспитает их, таким образом изменив жизнь маленьких детей, дополнив ее мудростью и знаниями. Многие люди смотрят на ТС как на одого из крупных MC эры хип-хопа. И он был хорош, но люди часто упускали из виду его массивный интеллект. Он был одним из самых умных джентльменов, которых я когда-либо встречал. Он мог расшифровать все для вас и быть прав. Он делился своей мудростью со всеми. Нам нравилось не только, как он качал микрофон, но и из-за того, насколько он умен.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!