1. Новости
  2. Рэп
  3. Участники хора Sunday Service подали в суд на Канье Уэста
Рекомендуем
Рэп 02 Февраля 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Участники хора Sunday Service подали в суд на Канье Уэста

Музыка и Бог - это хорошо, но бизнес ведется отдельно. Видимо, по такому принципу работают участники прославившегося госпел-хора Sunday Service, который плотно работает с Канье Уэстом на протяжении последних двух лет. Пафосные службы, опера “Навуходоносор”, а также запись нескольких альбомов обошлись рэперу в кругленькую сумму, но, по всей видимости, он учел не все расходы и теперь ему придется идти в суд. 

По сообщениям американского издания Page Six, на Канье подали два коллективных иска за невыплату денег участникам хора Sunday Service, а также персоналу, работавшему над организацией вышеупомянутых шоу и оперы. Согласно источнику, в иске указано, что Уэст должен около $30 млн. более чем 1000 сотрудников. 500 из них - исполнители, остальные - работники, принимавшие участие в Воскресных службах артиста вне сцены.

По информации Page Six, Канье не выплатил артистам, стилистам, дизайнерам и другим истцам полагающиеся по законодательству деньги либо частично, либо в полном размере. Также в иске указывается, что рэпер и его представители не обеспечивали своим сотрудникам элементарные рабочие условия - заработную плату за сверхурочную работу, перерывы на питание и отдых, а также служебные расходы, на которые сотрудники имели право по закону. 

Судебные иски были поданы разными юридическими конторами. Представители обеих утверждают, что произошел “типичный случай пренебрежения правами работников в угоду искусству”. Сам Канье Уэст на обвинения пока что не отреагировал.

Напомним, что ранее рэпера Silento арестовали по обвинению в убийстве.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: