1. Новости
  2. Брейкинг
  3. Участники соревнования по брейк-дансу на Олимпийских играх
Брейкинг 10 Октября 2018
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Участники соревнования по брейк-дансу на Олимпийских играх

В столице Аргентины Буэнос-Айресе с 6 по 18 октября проходят летние юношеские Олимпийские игры. На этот раз соревнование может заинтересовать любителей хип-хопа. В этом году в реестр Олимпийских игр был включен брейк-данс. Танец был официально признан как вид спорта и стал одной из дисциплин, представленных на мероприятии.

В брейк-данс соревновании на Олимпийских играх приняло участие двенадцать b-boys и двенадцать b-girls. Далее пойдет краткий рассказ об фаворитах соревнования.

                                           

B-boy Shigekix получил возможность выступить на Олимпийских играх благодаря победе в чемпионате WDSF World Youth Breaking Championship в Кавасаки в мае этого года. Брейк-дансер входит в состав двух команд: K.A.K.B. и BBoy World Asia. Занимается брейк-дансом с семи лет. Стал самым молодым танцором, принявшим участие в Red Bull BC One.

                                          

B-boy Bumblebee – одна из самых ярких звезд мировой сцены брейк-данса. На соревнованиях Silverback Open в Филадельфии Bumblebee вместе с Robin и Alkolil вышел в финал в категории 3vs3. Свое путевку на Олимпийские игры он получил, заняв второе место на WDSF World Youth Breaking Championship.

                                         

В то же время, еще один фаворит соревнования B-boy Martin занял девятое место на чемпионате мира в Кавасаки. Шестнадцатилетний участник Олимпийских игр родом из французского города Кале. Ранее он был участником двух соревнований Battle of the Year France.

                                        

B-boy Axel впервые принял участие в брейк-данс соревновании на фестивале Outbreak Europe в 2018 году. Тогда он вошел в число тридцати двух лучших брейк-дансеров среди пятисот пятидесяти семи участников. Начал заниматься танцами в возрасте восьми лет.

Кроме того, в Олимпийских играх приняли участие такие b-boy: Bad Matty, X-Rain, Reflow, D-Matt, KennyG, B4, Broly, Jordan.

                                          

В категории b-girls в первую очередь нужно выделить коренную жительницу Йокогамы Ram. В 2018 году она стала победительницей чемпионата WDSF World Youth Breaking Championship между b-girl. Ее выступления получаются очень впечатляющими благодаря выразительному и энергичному стилю, а также любви к музыке.

                                         

B-girls Yell заняла третье место на чемпионате World Youth Breaking Championships. Жительница Сеула начала заниматься брейк-дансом с 2014 года. Yell известна своей чистой техникой, плавными переходами, музыкальностью и элегантным исполнением.

                                        

Семнадцатилетняя b-girls Emma также является одним из фаворитов Олимпийских игр. Брейк-дансер из канадского города Ванкувер состоит в команде Dreadnoughtz Crew. Emma в будущем планирует открыть свою танцевальную студию.

                                        

Не стоит списывать со счетов шестнадцатилетнюю b-girls Matina. Она начала заниматься брейк-дансом в возрасте одиннадцати лет. Matina была участником таких соревнований: Battle of the Year, Battle of Styles and the Yalta Summer Jam.

В то же время в соревновании в категории b-girls примут участие: Señorita Carlota, Lexy, Vicky, Emma, Ivy, Vale, Anastasia, Ella и Csepke.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!