1. Новости
  2. Граффити
  3. Умер художник Norm Will Rise
Граффити 14 Октября 2019
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Умер художник Norm Will Rise

Американский татуировщик и в прошлом уличный художник Эрик Розенбаум, больше известный под псевдонимом Norm Will Rise, умер. Этот печальный факт подтвердили несколько сотрудников его лос-анджелеского тату-салона Love Letter Tattoo. Причина смерти пока не называется, но она стала большой неожиданностью для всех друзей и близких художника.

В своем последнем инстаграм-посте Norm писал об участии в конференции “Get Inked” в Майами и скором возвращении домой в ЛА. Также в планах тату-мастера был скорый визит в Мексику. В инстаграм-аккаунте самих “Get Inked” выразили свои соболезнования и сообщили, что, к сожалению, Эрик так и не сумел добраться во Флориду.

По его собственным словам, Norm Will Rise начал свой путь уличного художника в 1998 году, после того как переехал в Лос-Анджелес из Балтимора. В прошлом он входил в состав нескольких прославленных граффити-команд: AWR (Angels Will Rise), MSK (Mad Society Kings) и TSL (The Seventh Letter). Позже он переключился с граффити на татуировки и открыл свой салон. Отличительной фишкой Norm были оригинальные шрифты, которые он постоянно дорабатывал и совершенствовал. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: