1. Новости
  2. Рэп
  3. Умер MC Saint Dog из группы Kottonmouth Kings
Рекомендуем
Рэп 15 Октября 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Умер MC Saint Dog из группы Kottonmouth Kings

Умер один из основателей калифорнийской группы Kottonmouth Kings рэпер Saint Dog. Об этом вчера вечером сообщил американский новостной портал TMZ. Артисту было 44 года. 

По сообщениям полиции, Стивен Тронсон (настоящее имя рэпера) был обнаружен мертвым в Викторвилле, Калифорния, в среду утром. В момент смерти МС Saint Dog находился в доме одного из своих друзей, который вызвал скорую после того как товарищу стало плохо. Согласно показаниям хозяина дома, он обнаружил рэпера в одной из комнат задыхающимся и моментально позвонил в службу 911. К сожалению, спасти участника Kottonmouth Kings не удалось.

На данный момент причины смерти Saint Dog неизвестны, но, по предварительной информации, полиция не обнаружила на месте происшествия наркотиков или других запрещенных препаратов. В ближайшие дни будет проведена токсикологическая экспертиза и вскрытие, которые смогут дать ответ  на вопрос почему скончался рэпер. 

MC Saint Dog основал легендарный андеграунд-коллектив Kottonmouth Kings во второй половине 90-х годов и записал с группой первые четыре альбома. После этого он начал сольную карьеру, но все равно гастролировал и регулярно записывался с бывшими коллегами. Kottonmouth Kings наиболее известны работами на лейбле Suburban Noize, где они успели посотрудничать с такими артистами как Tech N9ne, Twiztid Insane, Insane Clown Posse, Cypress Hill и многими другими. 

Многие коллеги и друзья уже успели высказать свои соболезнования по поводу смерти Saint Dog. В частности, исполнительный директор лейбла Suburban Noize поделился своими воспоминаниями про Стивена:

“Все кто знал Стивена, знают каким большим сердцем он обладал. Одно из моих ярчайших воспоминаний - это то, как он остановил музыку на концерте и помог подняться на сцену фанату, сидевшему в инвалидной коляске, для того, чтобы ему было удобнее наблюдать за выступлением. Вот таким он был. Он принес позитив в жизнь очень многих людей. Он всегда будет жить благодаря своей музыке, а сейчас мы хотим выразить свою поддержку его сыну Максу, всей семье и фанам”.

Ранее мы сообщали, что команда Avicii выпустит неизданный трек диджея “Please Forgive Me”.  

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: