1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Умер солист группы «The Prodigy» Keith Flint
Диджеинг 04 Марта 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Умер солист группы «The Prodigy» Keith Flint

                                        

Солист группы «The Prodigy» Keith Flint был найден мертвым в своем доме, который расположен в английском городе Эссекс. На момент смерти артисту было сорок девять лет.

На данный момент правоохранители проводят следственные действия. По их информации, смерть вокалиста «The Prodigy» не была подозрительной.

Полицейские отметили, что вызов состоялся в 8.10 утра в понедельник. Прибыв на место происшествия, они проинформировали родственников Keith Flint о случившемся. Правоохранителями было классифицировано смерть солиста как естественную. По факту смерти Keith Flint будет заведено дело.

Смерть музыканта также подтвердили в службе скорой помощи. Медики сообщили, что, когда они приехали к дому Keith Flint, он был уже мертвым.

Ранее солист «The Prodigy» в одном из интервью признался, что у него были проблемы с употреблением алкоголя и наркотиков. Кроме того, он добавил, что наркотическая зависимость и вызванная ей депрессия поставили под угрозу существование «The Prodigy».

Prodigy опубликовали заявление, подтверждающее новость: «С глубочайшим шоком и грустью мы подтверждаем смерть нашего брата и лучшего друга Кейта Флинта. Настоящий пионер, новатор и легенда. Он ушел навсегда. Мы благодарим вас за уважение к конфиденциальности всех заинтересованных сторон в настоящее время».

Лиам Хоулетт, который сформировал группу в 1990 году, подтвердил, что его смерть была самоубийством. «Новости правдивы, я не могу поверить, что говорю это, но наш брат Кит покончил с собой на выходных», - написал он в Instagram. «Я шокирован, чертовски зол, растерян, и сердце разбито… р.и.п брат Лиам».


Представитель полиции Эссекса подтвердил, что 49-летний мужчина умер. «Мы приехали  по адресу в Брук-Хилл, штат Норт-Энд, сразу после 8.10 в понедельник», - сказал он.


«Мы присутствовали, и, к сожалению, 49-летний мужчина был найден мертвым на месте происшествия. Его ближайшие родственники были проинформированы. Смерть не рассматривается как подозрительная, и для следователя будет подготовлено дело ».

Благодаря своему панкушному виду, шипованным волосам и интенсивному взгляду, Флинт стал одной из самых знаковых музыкальных фигур Великобритании в 1990-х годах. Он присоединился к Prodigy в качестве танцора, а затем стал фронтменом. Помимо их дебюта в 1992 году, все семь альбомов группы достигли топ чартов в Великобритании, последний из которых - No Tourists, выпущен в ноябре 2018 года.

Флинт исполнил вокал на самых известных синглах Prodigy, Firestarter и Breathe, которые вошли в топ в 1996 году. Первый стал их самым большим американским хитом, и группе часто приписывают помощь в продвижении танцевальной музыки в стране.


Выступая перед Guardian в 2015 году, Флинт посетовал на состояние современной поп-музыки. «Мы были опасными и захватывающими! Но сейчас нет никого, кто хочет быть опасным. И именно поэтому люди получают принудительные коммерческие, общие записи, которые просто пресны».

Наряду со своим успехом в Prodigy, Флинт также основал успешную команду мотогонщиков Team Traction Control, которая дебютировала в 2014 году и выиграла несколько титулов Supersport TT.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наш Telegram канал!