1. Новости
  2. Граффити
  3. В Австралии создали уникальную серию муралов
Граффити 15 Января 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

В Австралии создали уникальную серию муралов

                                               

В 2015 году в Австралии на территории зернохранилища появился первый мурал. Именно этот рисунок запустил начало The Australian Silo Art project. Спустя некоторое время рисование муралов на территории зернохранилищ стало национальным трендом для австралийцев. Кроме того, после появления серии рисунков по всей территории Австралии возник новый вид культурного туризма.

Созданные в рамках The Australian Silo Art Trail граффити расположились от западной Австралии до находящегося на востоке штата Квинсленд. Начиная с 2015 года, было разрисовано двадцать пять зернохранилищ, в результате чего появилась крупнейшая в стране галерея под открытым небом. Одним из лидеров по количеству муралов стал штат Виктория, расположенный на востоке Австралии.

The Wimmera-Mallee Silo Art Trail начинается с австралийского города Patchewollock, где художник Fintan Magee нарисовал мурал фермера Nick “Noodle” Hulland. Для создания рисунка художник забронировал номер в местном пабе для общения с тамошними жителями. Изображенный на рисунке мужчина – пример трудолюбивого духа региона.

Вторым по маршруту является городок Lascelles, в котором художник Rone создал свой мурал. В течение двух недель Rone рисовал изображения местной пары Geoff and Merrilyn Horman. Их семьи жили и обрабатывали землю в этом районе на протяжении четырех поколений.

Третья локация в рамках The Wimmera-Mallee Silo Art Trail - пригород Сиднея Rosebery. Здесь художник Kaff-eine на зернохранилищах нарисовал, с одной стороны, образ молодой женщины-фермера, а с другой, любящего свою лошадь фермера Mallee.

Далее по маршруту идет маленький город Brim. Анонимный мурал Brisbane Guido Van Helten является данью уважения фермерским общинам региона The Wimmera and Mallee. На рисунке изображен квартет фермеров, которые демонстрируют силу и устойчивость – необходимые качества для того, чтобы быть фермерами.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: