1. Новости
  2. Граффити
  3. В Барселоне прошел фестиваль стрит-арта Muralitos
Рекомендуем
Граффити 12 Апреля 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

В Барселоне прошел фестиваль стрит-арта Muralitos

Быть стрит-арт художником во время пандемии - дело нелегкое. Многие проекты, фестивали и коллаборации были "заморожены" или отменены из-за постоянных ограничений, спровоцированных не отступающим вирусом. Тем не менее, муралисты и другие деятели современного искусства понемногу начинают приспосабливаться к карантинным условиям и радуют новыми работами. Примером этого служит уличный фестиваль Muralitos, который состоялся 10-11 апреля в Барселоне.

Организаторами события стали сами художники, которые общались с помощью WhatsApp и других мессенджеров, чтобы быть в курсе всего, что происходит в городе. Они обменивались фото и видео с разных уголков столицы Каталонии и "отчитывались" друг перед другом о выполненной работе. Muralitos подарил городу десятки красочных муралов на разную тематику. В них были затронуты проблемы свободы и независимости, терпимости к однополым отношениям, взросления и т.д. 

Среди художников, принявших участие в Muralistos, преобладали местные мастера: Irene Valiente, Sigrid Amores, Pablo Navas, Antón G, Seoane. Juanjo Sáez, Núrria Farré, Maria Cuellar, Lidia Martinez, Rabassa, Jaume Montserrat и другие.

Предлагаем ознакомиться с лучшими муралами Muralitos ниже.

Lidia Martinez

Pablo Navas

Núria Farré

Juanjo Sáez

Antón G. Seoane    

Sigrid Amores

Jaume Montserrat & Valiente Creations

Напомним, что ранее мы опубликовали большой материал о Жан-Мишеле Баския.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: