1. Новости
  2. Граффити
  3. В Бельгии проходит «The Crystal Ship Festival»
Граффити 15 Апреля 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

В Бельгии проходит «The Crystal Ship Festival»

                                         

Тринадцатого апреля в бельгийском городе Остенде состоялось официальное открытие стрит-арт фестиваля «The Crystal ship 2019». На момент открытия мероприятия большинство из рисунков было готово. 42-футовый мурал мексиканского художника Paola Delfin был использован для официального открытия фестиваля.

В то же время на открытии «The Crystal ship 2019» было презентовано граффити кураторов фестиваля Bjørn Van Poucke и Lucas De Man.

Одним из участников мероприятия стал стрит-арт художник Case Maclaim. В момент, когда ниже опубликованное фото было сделано, мурал был в процессе создания.

Еще одним незаконченным рисунком стало граффити испанской стрит-арт художницы Marina Capdevila. На нем было изображено пожилую леди с коктейлем в правой руке.

В EXPO18 gallery состоялась презентация скейтбордов артиста Jaune. Этот фантастический проект был создан в сотрудничестве с академией скейтбордов PUSH.

В рамках «The Crystal ship 2019» также было нарисовано несколько забавных и творческих персонажей.

На одному из муралов был изображен знаковый женский персонаж со знойными губами и маской бабочки, покрывающей ей глаза. Рисунок вышел по-настоящему эффектным.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: