1. Новости
  2. Рэп
  3. В Black Star отреагировали на песню Скруджи на новом лейбле
Рэп 31 Августа 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

В Black Star отреагировали на песню Скруджи на новом лейбле

                                       

В лейбле «Black Star» прокомментировали выход новой песни Скруджи «G» на другом лейбле. В компании сообщили, что договорились с рэпером о новой политике издания его песен. Причина изменений – новые треки Скруджи отличаются от тех композиций, которые он выпускал ранее.

«Лейбл Black Star и Скруджи договорились о новой политике издания его треков так как считают, что новый материал отличается от того, что он издавал ранее», – заявили в компании.

Слухи о вероятном конфликте рэпера с «Black Star» появились уже давно. Вчера артист выпустил новый трек «G» на лейбле «Make It Music». Песня исполнена в гангстерском стиле. «Make It Music» входит в структуру «Black Star».

В середине августа у Скруджи был прямой эфир в «Инстаграме». Тогда рэпер сообщил, что он пересмотрел с руководством лейбла условия договора. Артист добавил, что компания дала ему ещё один шанс. По всей видимости, трек «G» – это как раз та возможность, которую «Black Star» предоставила Скруджи.

С марта этого года до середины августа в аккаунте Скруджи ВКонтакте было всего две записи. Также в «Инстаграме» у Скруджи пропали слова "Black Star".

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: