1. Новости
  2. Рэп
  3. В Бруклине прошли похороны DMX
Рекомендуем
Рэп 26 Апреля 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

В Бруклине прошли похороны DMX

9 апреля не стало рэпера DMX. Он умер спустя неделю пребывания в коме после сердечного приступа, вызванного передозировкой наркотиками. С тех пор хип-хоп сообщество и обычные фанаты музыканта беспсрерывно вспоминали его добрыми словами и высказывали сочувствие семье Симмонсов. Уладив все формальности, родные DMX организовали поминальную службу по знаменитому рэперу в бруклинском Barclays Center.

Еще до начала церемонии команда Ruff Ryders почтила память покойного артиста эффектными проводами по улицам Нью-Йорка. Гроб с символикой Экса поместили на огромный монстр-трак и в сопровождении сотен байкеров провезли через бруклинский мост. В 14:30 по местному времени началась служба, где собрались семья Эрла, его близкие друзья и коллеги. За музыкальную часть на похоронах DMX отвечал Канье Уэст и его госпел-хор Sunday Service. Вместе они исполнили ряд известных церковных песен, которые наверняка понравились бы самому Симмонсу.

Во время службы многие коллеги DMX выступили с речью, поблагодарив его за все хорошое, что он дал им в жизни. В частности, среди них были Nas, Drag-On, Styles P, Jadakiss, Eve и Swizz Beatz. Но, пожалуй, самым трогательным моментом стал выход на сцену всех 15 детей Экса. Один из сыновей рэпера прочитал в честь отца стих-молитву, а его дочь зачитала самостоятельно написанную песню на мотив легендарного трека DMX "Slippin". Также следует отметить, что на церемонии присутствовали бывшая жена Эрла Ташера Симмонс и его нынешняя невеста Дезири Линдстром.

Посмотреть запись трансляции поминальной службы в честь DMX можно ниже.

Ранее мы вспомнили лучшие треки DMX в карьере. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: