1. Новости
  2. Граффити
  3. В городе Руан нарисовали 20 новых муралов
Рекомендуем
Граффити 27 Октября 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

В городе Руан нарисовали 20 новых муралов

Во французском городе Руан состоялся фестиваль стрит-арта Rouen Imperssionnee. В его рамках 23 художника со всего мира, работающих в различных стилях и направлениях, оставили на улицах города более 20 новых муралов и других образцов современного уличного искусства. Акцент делался на том, чтобы максимально органично соединить идеи мастеров стрит-арта с существующим городским ландшафтом. 

В Rouen Imperssonnee приняли участие такие художники как Manolo Mesa, Smad, Savati, Roberto Ciredz, Fabrice Houdry, Jan Vormann, Nelio, Nubian, OX и другие.

Помимо классических муралов в традиционном исполнение, на руанском фестивале можно встретить такие необычные работы, как, например, у немца Jan Vormann. Он “зашпаклевал” старые стены нескольких домов в местах повреждений кубиками Лего. 

Француз Nadege Dauvergne нарисовал интимный момент перед поцелуем, использовав интересную технику - мурал создан из точек спрей-красок, но издалека выглядит как мозаичный портрет.

OX нарисовал мурал-оптическую иллюзию, которая создает впечатление, будто в стенах жилых домов огромные дыры. Художник использовал в своей работе 3D-эффект.

С другими работами в рамках Rouen Imperssionnee можно ознакомиться ниже.

Ранее мы писали, что Пэрис Хилтон хочет купить фейк-версию своего альбома от Бэнкси. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: