1. Новости
  2. Граффити
  3. В Испании прошел один из первых фестивалей после карантина
Рекомендуем
Граффити 24 Июня 2020
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

В Испании прошел один из первых фестивалей после карантина

                                    

В испанском городе Тудела прошел один из первых стрит-арт фестивалей Avant-Garde после карантина в связи пандемией коронавируса. Мероприятие проходило с восьмого по четырнадцатое июня.

Организаторы Avant-Garde придерживались мер безопасности, чтобы сделать фестиваль безопасным для его посетителей.

"Несмотря ни на что, это был большой успех! После всего этого времени, проведенного в наших домах, мы чувствуем себя действительно счастливыми за то, что являемся одним из первых фестивалей уличного искусства, возможно, во всем мире", – подчеркнул куратор Avant-Garde Jorge Rodríguez-Gerada.

Стрит-арт-художница Miss Van нарисовала мурал под названием Las Gitanas/ The gypsies. Он стал самым большим рисунком в её карьере. Мурал подарил посетителям фестиваля чувственный опыт благодаря волшебной, поэтической и уникальной женской росписи.

Стрит-арт художница Mina Hamada изобразила в своем рисунке элементы природы. Её творение разыгрывает воображение, перенося зрителя в яркую вселенную, полную форм и цветов.

Художник Jeff McCreight, aka Ru8icon нарисовал мурал, на котором изобразил двух мальчиков, которые прыгают в бассейн или реку. Его работа подчеркивает превосходное качество жизни, которое можно испытать в Туделе.

"Художники дали жизнь и свободу тем же стенам, где мы были заточены", – заявил мэр Туделы Alejandro Toquero.

Cтрит-арт фестиваль в Туделе стал уже седьмым мероприятием в рамках проекта Avant-Garde.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: