1. Новости
  2. Брейкинг
  3. В Киеве проходит крупнейший фестиваль уличной культуры
Брейкинг 16 Сентября 2018
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

В Киеве проходит крупнейший фестиваль уличной культуры

С 15 по 16 сентября в Киеве проходит стрит-арт фестиваль «don't Take Fake». Организаторы фестиваля создали площадку, где собрались люди, которым интересна уличная культура, экстремальный спорт и streetwear-бренды. На восьмом «don't Take Fake» представлены 50 украинских и мировых брендов. Кроме того, в рамках мероприятия создаются арт-инсталляции, проводятся лекции и выступают 24 диджеи.

За восемь лет фестиваль вырос от небольшого ивента до масштабного события. Сейчас «don't Take Fake» входит в число одиннадцати крупнейших бренд-шоу мира. В этот раз мероприятие проходит в комплексе «Торонто-Киев»: его два этажа и площадка превратились в центр уличной культуры.

15 сентября состоялся баттл по брейкингу 2х2, организатором которого выступил бренд «G-Shock». Судьями состязания стали b-boy Scream из South Bboys Front, Den из Ruffneck Attack и Bulka из East Side Bboys. В то же время в качестве диджеев выступили Eazy, Igorskee и AnnyRock.

Сегодня проходят соревнования по хип-хопу и паппингу. Призовой фонд соревнования составил 13 тысяч гривен. Кроме того, наградой для победителей станут часы от «G-Shock».

Для любителей скейтбордов, роликов и BMX-еров компания «Monster Energy» построила самый большой скейт-парк в Украине. Размер парка составляет 40х15 метров. Судить соревнование будет многократный чемпион Украины по скейтбордингу Максим Белоус. Призовой фонд для победителей этих соревнований составляет 75 тысяч гривен.

Компания «Adidas» установила на мероприятии луна-парк «Falcon». Гости фестиваля на этой локации имеют возможность покататься на карусели, автодроме и побывать в других развлекательных зонах. Помимо этого, «Adidas» презентует женскую модель кроссовок.

В свою очередь компания «Pepsi», бренд ’47 и магазин «SHIFT» установили настоящее бейсбольное поле. Здесь посетители мероприятия могут принять участие в бейсбольном матче и в случае выигрыша получить кепку от бренда ’47. В то же время можно будет отправится в виртуальное путешествие по Украине. Такая возможность появилась благодаря совместной работе компании «Fujifilm» и медиапроекта «Ukrainer». На видео будут показаны разные уголки Украины, которые были сняты на камеру «Fujifilm».

В рамках «don't Take Fake» была создана также стрит-арт площадка от компании «Reebok» и бренда «Montana Cans». Это локация будет состоять из трех частей.  В первой части локации стены пространства оформили рисунком сестер Фельдман. Во второй – восемь украинских художников кастомизировали кроссовки «Reabok». В то же время на потолке зоны из банок «Montana Cans» был создан логотип «Reebok».

Также на мероприятии будут проведены лекции. Их слушателям расскажут об аспектах создания собственного бренда и производства собственной одежды. Отдельная локация фестиваля Masterskaya Point будет посвящена музыке. Ее организаторами выступили лейбл Masterskaya и DTF Magazine. В этой зоне будет презентована коллекция синтезаторов, состоится эксклюзивный совет Masterskaya и воркшопы от членов разных лейблов.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!