1. Новости
  2. Диджеинг
  3. В клипе «Mama» «Clean Bandit» пародируют Трампа 
Диджеинг 26 Февраля 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

В клипе «Mama» «Clean Bandit» пародируют Трампа 

                                         

Электро-группа «Clean Bandit» и американская певица Ellie Goulding пародируют президента США Дональда Трампа в клипе на трек «Mama». Авторы сценария показывают, как разрушительные отношения отца и сына могут негативно повлиять на всю планету.

В ролике изображено жизнь персонажа, похожего на Трампа, от раннего детства до того, как он стал президентом. В клипе показано несколько ключевых эпизодов из жизни главного героя: когда над ним смеются в начальной школе, когда отец толкает его в бассейн, когда на глазах персонажа один солдат избивает другого, что может быть отсылкой к инициативе Трампа касаемо строительства стены на границе с Мексикой.

В конце клипа главный герой танцует со своей женой на полу под лозунгом: «Нанесение вреда нашим детям может повредить всему миру». Авторами сценария нигде не было указано имя Трампа в клипе или в сопроводительном заявлении.

«Мы написали этот сценарий о мальчике, чья сила была отнята у него в детстве, и когда он вырос, то решил вернуть эту власть обратно. Мы сами срежиссировали его и обнаружили, что это действительно интересный опыт», - рассказала участница «Clean Bandit» Grace Chatto.

Трек «Mama» вошел в треклист второго студийного альбома «Clean Bandit» «What Is Love?», вышедшего в 2018 году.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наш Telegram канал!