1. Новости
  2. Граффити
  3. В Лас-Вегасе проходит «Life Is Beautiful Festival»
Граффити 22 Октября 2018
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

В Лас-Вегасе проходит «Life Is Beautiful Festival»

В центре Лас-Вегаса проходит шестой фестиваль уличной культуры «Life Is Beautiful Festival», организатором которого выступает Charlotte Dutoit. Каждый год в фестивале принимают участие тысячи вдохновленных художников. Участниками «Life Is Beautiful Festival» были Banksy, D*Face, Shepard Fairey, Fafi.

Художник из США Marquis Lewis, более известный под никнеймом Retna, на стрит-арт мероприятии нарисовал очень удивительный мурал. На рисунке был изображен загадочно-очаровательный и знаковый визуальный язык, через который артист передал особое сообщение местным жителям Лас-Вегаса.

Мурал Retna для фестиваля стремится к будущему, укорененному в мифе о прошлом, с цитатой от Crazy Horse, Chief of The Oglala Lakota: «Я вижу время Семи Поколений, когда все цвета человечества соберутся под Священное Древо Жизни и вся Земля снова станет одним кругом», – объяснил значение рисунка организатор «Life Is Beautiful Festival».

Французский художник, который творит под никнеймом Mr.A, разрисовал здания в центре Лас-Вегаса своими мультяшными смайликами.

Кроме того, он разрисовал пианино в розовый цвет, приглашая все желающих создать на нем мелодию.

Артист из Лондона Lakwena на «Life Is Beautiful Festival» создал свой самый большой разноцветный мурал на стене длиной в сто двадцать метров.

Португальский художник Bordalo II на мероприятии представил свою самую большую 3D-граффити выставку из мусора. Площадь выставки составляет десять тысяч квадратных футов. Проект художника посвящен глобальной экологической проблеме на планете, а напоминает он пародию на зоопарк.

Принимавший участие в фестивале литовский художник Egle Zvirblyte создал мурал на космическую тематику. На рисунке была изображена женщина и животное. Скрытый смысл граффити – произвести энергичный подход к желанию и расширению возможностей женщин.

Румынский современный художник и иллюстратор Saddo принял участие в «Life Is Beautiful Festival», создав на мероприятии свой первый мурал в США. В свой рисунок он включил такие темы как: восточно-европейский фольклор, хип-хоп культуру, комиксы, а также художественную эстетику.  

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!