1. Новости
  2. Граффити
  3. В Латинской Америке была создана уникальная серия муралов
Граффити 14 Февраля 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

В Латинской Америке была создана уникальная серия муралов

                                            

Чилийский художник INTI создал серию из четырех муралов в четырех странах Латинской Америки. Он описал свою поездку как стремление изобразить мелкие детали культурного разнообразия. Муралы художника затрагивают ряд важных проблем. В первую очередь - это негативное влияние от эксплуатации природных ресурсов на окружающую среду. Вторая проблема - слияние оригинальной культуры континента с импортированной культурой из Европы.

На одном из муралов INTI была изображена Coatlicue - мексиканская богиня плодородия и символ земли, мать богов и простых смертных. Рисунок был расположен в городе Керетаро, который находится в Мексике.

Следующий мурал из серии находится в колумбийском городе Барранкилья. Рисунок был посвящен теме космического видения, которое было завезено в Америку в форме религии.

Третий рисунок был расположен в родном городе художника Вальпараисо. Одним из его посылов стал протест против уничтожения природы.

Заключительным в серии стал мурал, нарисованный в бразилийском городе Форталеза. Рисунок был создан в рамках стрит-арт мероприятия Festival Concreto.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!