1. Новости
  2. Диджеинг
  3. В Нью-Йорке жильцы превратили съемную квартиру в ночной клуб
Рекомендуем
Диджеинг 29 Марта 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

В Нью-Йорке жильцы превратили съемную квартиру в ночной клуб

Пандемия коронавируса по-прежнему не дает возможности людям по всему миру полноценно отдыхать в клубах и на других концертных площадках. Тем не менее, некоторых любителей потусоваться ограничения не останавливают. К примеру, довольно забавный случай произошел в Нью-Йорке, где двое жильцов превратили съемные апартаменты в ночной клуб.

По информации сайта EDM.com, владелец здания на Хадсон-стрит 81 подал судебный иск на Курта Дэвида и Джона Элбаума-Дэвида с целью отсудить у них $10 тыс. материального ущерба за то, что на протяжении последних нескольких недель они регулярно устраивали в съемной квартире громкие вечеринки. По словам других жильцов комплекса, предприимчивые соседи брали за закрытую тусовку цену $100 с человека и абсолютно не заботились о мерах предосторожности, связанных с коронавирусом. Более того, в помещении находились одновременно более 100 посетителей, а Курт и Джон без зазрения совести продавали алкоголь несовершеннолетним. Также арендаторы регулярно шумели (музыка, громкие разговоры и т.д.)

Нелегальный “бизнес” дуэта потерпел фиаско несколько дней назад, когда 17-летний парень, покидая вечеринку в нетрезвом состоянии, упал со ступенек и был госпитализирован в ближайшем госпитале. После этого происшествия на рейв нагрянула полиция и арестовала его организаторов, двух диджеев, бармена и большинство посетителей. 

По словам представителя владельца здания, он “на протяжении нескольких месяцев делал все возможное, чтобы предотвратить противоправное поведение жильцов, но они не отреагировали на его предостережения”.

Ранее мы разбирались откуда взялись микстейпы и какова их роль в хип-хопе.  

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: