1. Новости
  2. Рэп
  3. В Пуэрто-Рико убили гей-рэпера Kevin Fret
Рэп 11 Января 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

В Пуэрто-Рико убили гей-рэпера Kevin Fret

                                              

Популярный исполнитель в жанре латинского трэпа Kevin Fret был убит в Пуэрто-Рико в возрасте двадцати четырех лет. В рэпера выпустили восемь пуль, когда он ехал на мотоцикле. От полученных травм Kevin Fret умер в госпитале.

Смерть артиста прокомментировал его менеджер Eduardo Rodriguez, отметив, что Kevin Fret был мечтателем с большим сердцем. По его словам, жители Пуэрто-Рико должны объединиться после убийства рэпера и остановить насилие в стране.

Kevin Fret известен тем, что не стеснялся своей сексуальной ориентации и открыто становился на защиту представителей ЛГБТ-сообщества. Также он стал первым в Латинской Америке музыкантом, который открыто объявил себя геем.

«Я человек, которому все равно, что кто-нибудь скажет. Теперь я вижу молодых парней-геев или молодых лесбиянок, которые смотрят на меня как на образец для подражания, например, если он это сделал, и ему все равно, что скажут другие и я могу это сделать», - заявлял артист.

Kevin Fret впервые оказался в центре внимания после релиза трека Soy Asi в апреле 2018 года. После этого ему удалось выпустить клип на песню Diferente, записанную при участии Mike Duran.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наш Telegram канал!