1. Новости
  2. Граффити
  3. В России вышел фотожурнал "Слои", посвященный граффити
Граффити 09 Октября 2019
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

В России вышел фотожурнал "Слои", посвященный граффити

Известный в России уличный режиссер, художник, путешественник и фотограф Никита Nomerz объявил о том, что в продажу поступил первый номер его фотожурнала под названием “Слои”. В нем вы сможете найти множество интересных кадров, которые были отсняты в период работы над нашумевшим фильмом об уличной культуре 2017 года “В открытую”. 

Сам автор охарактеризовал журнал как “печатное продолжение фильма”.

“За шесть лет я собрал огромный видео-архив общей длительностью более 100 часов, который разбирал и монтировал три месяца. Сложно объяснить, сколько всего осталось за кадром и сколько записанного материала не поместилось в итоговый монтаж. Но мне приятно вспоминать каждый момент, каждую встречу и беседу. Кроме видеосъемки, на протяжении всей работы над проектом «В открытую», я делал фотографии. Так я собрал материал на первый выпуск журнала «Слои», который стал своеобразным печатным продолжением фильма. На страницах этого издания собранны мои фото наблюдения, через которые я старался передать атмосферу уличной культуры, запечатлеть людей из этой сферы, процесс рисования и сами работы” - отметил Никита в своем instagram-посте.

Тираж журнала “Слои” небольшой (100 экземпляров) и приобрести его можно уже сейчас в г. Нижний Новгород в галерее "9 Б" по цене 550 руб.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: