1. Новости
  2. Рэп
  3. В сети появилась запись карантинного концерта Моргенштерна
Рэп 01 Мая 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

В сети появилась запись карантинного концерта Моргенштерна

Алишер Моргенштерн за последние несколько лет стал одним из самых больших кумиров российской молодежи и весьма востребованным медийным артистом. Слава рэпера/блогера не всегда связана с позитивными вещами, но внимание к нему приковано всегда. Вчера Моргенштерн вместе со своей группой музыкантов дал онлайн-концерт МТС Live Youth, сыграв самые громкие хиты вживую. В сетлисте оказались такие композиции как “Я пыль”, “Я съел деда”, “Грустная песня”, “Новый мерин”, “Мне пох”, “Yung Hefner” и “РАТАТАТАТА”. В новом звучании эти треки прозвучали скорее как панк-рок, нежели рэп, но для поклонников Моргена это не новость, ведь он и раньше экспериментировал с живым звуком на концертах. 

В этом году Morgenshtern успел выпустить свой третий альбом "Легендарная пыль". Пластинка была записана всего за неделю в прямом эфире на youtube. "Легендарная пыль" побила рекорд прослушиваний в социальной сети ВК, добившись результата 21 млн. прослушиваний всего за 2 дня.

Напомним, что на прошлой неделе известный youtube-блогер Стас Васильев назвал Моргенштерна и Фейса кремлевскими рэперами. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: