1. Новости
  2. Граффити
  3. В сети появились новые фото муралов из Австралии
Граффити 18 Февраля 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

В сети появились новые фото муралов из Австралии

                                              

В сети опубликовали новые фото муралов, которые были нарисованы на австралийских зернохранилищах в рамках проекта «The Australian Silo Art Trail». На этот раз на снимках были запечатлены рисунки, находящиеся на зернохранилищах в Западной Австралии.

«Это способ для того, чтобы смотивировать людей путешествовать по своей стране, создавая искусство в неожиданных местах, чтобы прославлять сельскохозяйственную культуру, которая составляет основу нашей экономики», - заявили основатели проекта.

Художники Phlegm и Alex Brewer в городе Northam нарисовали муралы на тему авиации. На рисунках Phlegm было изображено одно из наибольших достояний города - планеры и аэростаты.  

В то же время Brewer для своих зернохранилищ избрал абстрактный калейдоскоп из насыщенных ярких цветов.

В рамках проведения «The Australian Silo Art Trail» муралы также были созданы в городе Merredin. На рисунках изобразили местных жителей в форме абстрактных фигур, землю и сельскохозяйственную историю города.

Следующая серия муралов нарисовал художнико Brenton See в городе Newdegate. На граффити были изображены уникальные животные, которых можно найти только в Западной Австралии. На одном из зернохранилищ художник нарисовал символическое изображение региона - пресноводные и соленые озера.

Еще несколько рисунков появилось в городе Ravensthorpe. На муралах был нарисован полевой цветок, который растет в этих регионах. Все желающие имеют возможность увидеть полный процесс цветения этого растения. Кроме того, на рисунки была помещена птица, которая является основным опылителем для этого растения.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: