1. Новости
  2. Рэп
  3. В сети разгорается скандал между Бастой и Сергеем Шнуровым
Рекомендуем
Рэп 01 Декабря 2020
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

В сети разгорается скандал между Бастой и Сергеем Шнуровым

                              

В конце ноября Василий Вакуленко выпустил долгожданный альбом "Баста 40". В честь выхода лонгплея рэпер дал два крупных концерта в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге. 

После выступлений Басты органы провели несколько проверок, в ходе которых оказалось, что во время концертов не соблюдались нормы санитарной безопасности. В свою очередь рэпер заявил, что он соблюдал установленные нормы как артист. То же самое хип-хоп исполнитель сказал об организаторах концерта. 

Заявление проверяющих органов вызвало бурный ажиотаж в сети. Многие музыканты осудили концерт Басты во время пандемии. Одним из них стал Сергей Шнуров, который посвятил этому скандалу целый стих. В нем он причислил Басту к "полицаям, которые наживались во время разных бедствий". 
На ответ рэпера не пришлось долго ждать. В своем стихе Василий обозвал коллегу по цеху "комсомолцем-стукачем". Баста считает, что Шнуров исполняет политический заказ". 

                                     

К моменту написания новости Сергей успел написать уже второй стих, в котором упомянул скандальное заявление Басты по поводу пенсионной реформы. По всей видимости, конфликт между Бастой и Шнуровым, которые являются текущими наставниками шоу "Голос", только разгорается.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: