1. Новости
  2. Рэп
  3. В сеть слили 10 неизданных треков Lil Wayne
Рекомендуем
Рэп 15 Января 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

В сеть слили 10 неизданных треков Lil Wayne

Ночью 11 января в одном из аккаунтов сервиса Soundcloud появился довольно интересный плейлист с песнями Lil Wayne, который автор назвал “Lost Grails”. В нем миллионы слушателей по всему миру могут услышать 10 ранее неизданных треков луизианского рэпера. Они были загружены в аккаунт пользователя Roadside Surgery постепенно, по несколько песен в сутки. 

Названия треков прописаны на японском, поэтому точные названия песен Уэйна понятны не до конца. Тем не менее, некоторые из них пользователям удалось перевести. Это треки “Kidnap Cupid”, “Jungle”, “Lost The Holy Grail”, “Heavy World”, “Bipolar” и “Class” при участии Mack Maine и Kidd Kidd.

Поскольку источник утечки песен неизвестен, то сложно наверняка назвать период записи “Lost Grails”. Но судя по тому, что Weezy в нескольких треках “рекламирует” свой альбом “I Am Not Human Being” 2013 года, то они записаны давненько.

Уэйну не привыкать к тому, что его музыку сливают в сеть без разрешения. В 2000-е (самое продуктивное время Картера как артиста) многие диджеи регулярно выпускали целые микстейпы неизданного материала от босса Young Money.

Ранее мы писали, что альбом Lil Wayne попал в список самых ожидаемых рэп-пластинок 2020 года.   

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: