1. Новости
  2. Брейкинг
  3. В Швейцарии прошел финал «Red Bull BC One».
Брейкинг 30 Сентября 2018
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

В Швейцарии прошел финал «Red Bull BC One».

С двадцать седьмого по двадцать девятое октября в швейцарском городе Цюрих проходил финал международного соревнования по брейк-дансу «Red Bull BC One». Это было три дня упорных сражений и невероятных впечатлений для любителей хип-хопа.

Победителем соревнования в категории B-Girl - танцовщица Ami з Японии, которая стала первым в истории чемпионом Red Bull BC One B-Girl. В финале Ami сразилась с француженкой San Andrea - в итоге она завоевала титул с результатом 3:1 отданных в ее пользу судейских голосов.

Австриец Lil Zoo был коронован как новый чемпион Red Bull BC One World. В захватывающем финале Lil Zoo победил Luigi из США за три раунда. Победитель Red Bull BC One World представляет команду El Mouwahidin и в день победы он отпраздновал свой двадцать пятый день рождения.

В hip hop battle приняло участие двадцать команд. Уровень участников состязания был достаточно высоким, что сделало hip hop battle очень увлекательным. За музыку на соревновании отвечала DJ T-Sia. Его победителями стали фристайлеры Jamie & Parkissi из Швейцарии.

Bonnie & Clyde Battle проходил в формате 2 vs 2 – каждая команда состояла из пары B-Girl и B-Boy. Bonnie & Clyde Battle стал одним из самых популярных событий на «Red Bull BC One». Победу в баттле одержала пара Roxrite и Paulina.

В категории power move battle сразилось восемнадцать брейк-дансеров. Участники соревнования продемонстрировали эффектные и акробатические элементы брейк-данса. Россиянин Moha уехал домой в качестве победителя состязания, показав один из самых сложных танцев.
Перед участниками Top to Bottom Battle стояла задача показать свое мастерство в Top Rock и Footwork. В отборочном раунде им нужно было продемонстрировать оба элемента танца, после чего брейк-дансеры принимали участие или в Top Rock, или в Footwork, состоящем из двух раундов. Среди тридцати четырех претендентов в финал вышли швейцарец B-Boy EZ Mike и B-Girl Kastet из России. B-Boy EZ Mike был коронован как победитель соревнования благодаря своей музыкальности и оригинальному стилю.

В категории Popping Battle приняло участие двадцать шесть брейк-дансеров, включая таких международных знаменитостей как Bruce Ykanji и Nelson. В финале встретились Nelson и Popping Prince. Соревнование закончилось со счетом 2:1 в пользу Popping Prince. Очень увлекательным получился полуфинал между Nelson и Bruce Ykanji.

Кроме того, на «Red Bull BC One» прошел continent battle, на котором брейк-дансеры состязались в разных стилях. Соревнование проходило без судей, поэтому в нем не было официального победителя. Команда America выделялась в power moves и tricking, в то время как команда World продемонстрировала индивидуальный стиль и оригинальность. Особенностью принимавшей участие в continent battle команды Europe стал молодой энергичный состав. В перерывах баттла звучала музыка от DJ Lean Rock.

В категории break down the house брейк-дансеры практиковали различные ритмы танца. Победителями break down the house стали Perla и Tonio с безупречной командной работой и потрясающими сольными навыками.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!