1. Новости
  2. Граффити
  3. В Великобритании художники нарисовали рисунки о коронавирусе
Граффити 16 Июня 2020
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

В Великобритании художники нарисовали рисунки о коронавирусе

                                

Несколько стрит-арт художников во главе с Ben Eine создали серию граффити в рамках нового проекта Your Space Or Mine. Свои рисунки они создали с целью вдохновить местных жителей и повысить их моральный дух в эти сложные времена.

"У этих художников разные подходы, стили и перспективы. Их сплачивает общая цель – объединять и вдохновлять общество не только во время кризиса, но и каждый день. Мы рады сотрудничеству с этими выдающимися художниками в нашем проекте Your Space Or Mine, который, как мы надеемся, принесет некоторую радость в жизнь людей", – рассказал один из организаторов проекта.

Ben Eine решил вернутся ко своим подлинным корням уличного искусства, нарисовав граффити в Восточном Лондоне. Его работа состоит из двух сообщений: "и ещё один мелкий беспорядок", "я так счастлив, очень, очень счастлив".

"Оба высказывания – игра на британском юморе и сарказме. Британская публика выйдет из этого с большим единством и более ясным представлением о том, что важно", – прокомментировал свои граффити Ben Eine.

Внушительные и привлекательные слова, выделенные ярким жирным шрифтом и расположенные на черном фоне, предназначены для того, чтобы вдохновлять людей.

Другие стрит-арт художники, которые приняли участие в Your Space Or Mine, нарисовали граффити в своих городах. Yinka Ilori нарисовал рисунок в Лондоне с надписью: "наступят лучшие дни, я обещаю".  Другие граффити появились в таких городах как Бирмингем, Бристоль, Кардифф, Эдинбург, Глазго.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: