1. Новости
  2. Рэп
  3. Versus-баттл Guf vs Птаха: причины и результаты
Рэп 07 Февраля 2018
Аватар пользователя Outstyle TeamOutstyle Team
#hashTag1 #hashTag 2

Versus-баттл Guf vs Птаха: причины и результаты

Никто не ожидал, что Птаха согласится на подобного рода выступление ведь в интервью каналу Рен-ТВ он ясно дал понять, что видит Versus Battle как “полный бред и идиотизм, насколько бы технично это не было”. Также он отметил, что “Если в баттле участвуют рэперы, которые долго конфликтуют, многие годы, то это другой вопрос. Это правильно, это круто, это должно быть в хип-хопе.” (Ознакомиться с полной версией интервью Вы можете перейдя по ссылке: Интервью рэпера Птахи)

Как выяснилось, причиной конфликта друзей стали постоянные оскорбления “за спиной” со стороны Алексея Долматова, который не хотел мириться с тем,  что Давид “Слишком кайфует от жизни”

.

Итак, 19 сентября 2017 года мы узнаём, что Давид все же вызвал на баттл своего бывшего лучшего друга Алексея. После этого он опубликовал аудиозапись в которой Guf говорит о том, что он одевается и читает гораздо лучше Птахи, да и девушек у него больше, хоть и не миллион. Через некоторое время в течение онлайн трансляции в Инстаграмме, Алексей заявил, что готов принять участие в баттле только если ему заплатят 2 миллиона рублей. 4 октября Ресторатор (Алексей Тимарцев) опубликовал твит, в котором подтвердил, что баттл состоится:

И вот 6 января 2018 года в баре “1703” произошло это знаковое событие. Guf победил Птаху с разгромным счетом 3:0. Много кто наблюдал за баттлом, а Гнойного (Вячеслав Машнов) даже вывели из зала за то, что он вел онлайн-трансляцию в Твиттере. Мнения зрителей разделились: некоторым было весело, другие же заскучали и злились на эмси за то, что они читали слишком тихо. Баттл был очень жестким и бескомпромиссным, ведь между участниками был реальный конфликт, а не надуманный, как уже привыкли постоянные зрители площадки Versus.

Перед самим баттлом эмоции явно поутихли. Из постов в Твиттере и Инстаграме оппонентов было видно, что они не очень то и хотят принимать в этом участие, но все детали уже были согласованы, а дата назначена. Ярость и ненависть уже покинули головы рэперов, ведь прошло уже слишком много времени после зарождения конфликта. Стоит также отметить, что это один из самых дорогих баттлов в истории площадки. Guf получил обещанные 2 миллиона, Птаха же согласился на миллион. В бар “1703” приехало очень много знаменитых рэперов, а судьей выступил сам Баста (Василий Вакуленко). Василий вполне справедливо засчитал победу Долматова, несмотря на все негативные высказывания с его стороны. 

В целом, баттл получился очень средним. Очень жаль, что исполнители явно недооценили всю важность действа и отнеслись к подготовке посредственно: часто забывали текст и не блистали рифмами. Видео сражения двух именитых артистов мы сможем увидеть уже в воскресенье на YOUTUBE канале площадки Versus. А мы и далее будем внимательно следить за развитием событий и посвящать Вас в детали взаимоотношений Алексея Долматова и Давида Нуриева.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0