1. Новости
  2. Рэп
  3. Возвращение королевы - Nicki Minaj на тропе войны
Рэп 15 Апреля 2018
Аватар пользователя RARA
#hashTag1 #hashTag 2

Возвращение королевы - Nicki Minaj на тропе войны

Борьба за популярность в рэп-индустрии не угасает ни на секунду. Музыканты желают признания. Они делают все возможное, чтобы запомниться слушателю и как можно дольше задержаться на лидирующих позициях чарта.

Если вы думаете, что самые ожесточенные битвы ведутся лишь между рэперами-мужчинами, вы сильно ошибаетесь. Любой конфликт постепенно угасает, что не касается женщин-музыкантов. Не зря битвы представительниц прекрасного пола считаются сами ожесточенными, ведь в ход идут любые способы достижения цели.

Nicki Minaj – королева снова в деле

Ярким примером охотницы за популярностью является Ники Минаж. Стремительное развитие карьеры позволило ей взойти на престол и получить почетное звание королевы хип-хопа.

Какое-то время назад Ники сбавила темп в творчестве, что привело к появлению новых звезд в женском рэпе. Одной из главных соперниц Минаж стала не менее эпатажная певица - Cardi B, которая сегодня известна по всему миру и продолжает завоевывать сердца в геометрической прогрессии.

То ли узрев реальную угрозу, то ли решив освежить свой репертуар, Nicki Minaj решила вернуть былую славу королевы хип-хопа, начав с выпуска новых синглов «Barbie Tingz» и «Chun Li». Песни посвящены культовым героиням, которые заняли свое место в истории – Чунь Ли (главная героиня игр Street Fighter) и Барби (всемирно-известная кукла).

Тизер клипа «Barbie Tingz» и сама композиция

Клип «Chun Li» и сама композиция

Отметим, что клип «Чун Ли» появился не сразу. Лишь спустя несколько дней после выхода сингла, певица порадовала поклонников неординарным видеоклипом. Что можно сказать о нем? Существует огромное количество людей, которые жалуются на вертикальную съемку, однако увидев новое творение Ники Минаж, многие раз и навсегда изменят свое мнение.

В своем треке королева ярко высказалась о соперницах – «эти птички копируют каждое мое слово, каждый дюйма», и дала понять, что она «в своём королевстве и в своих "Тимбах"».

Помимо всего прочего в песне прозвучала такая фраза: «Oh, now she tryna be friends like I forgot» - «Ой, а теперь она притворяется моей подругой, будто я всё забыла». Остается гадать, кому посвящаются эти строки? Возможно, именно Карди Би, с которой у Ники не раз возникали конфликты и недопонимания.

Удалось ли королеве вернуться в строй? Покажут лишь чарты. Тем не менее, уже сейчас каждый может сложить об этом собственное мнение, наслаждаясь танцем, выпущенным фанатками и размещенном Ники на страничке в твиттере:

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!