1. Новости
  2. Рэп
  3. Все подробности о новом альбоме Моргенштерна 
Рекомендуем
Рэп 20 Апреля 2021
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Все подробности о новом альбоме Моргенштерна 

Недавно Моргенштерн провел онлайн-трансляцию в своем Инстаграме, где рассказал много чего интересного о своем новом альбоме. Алишер рассказал, сколько треков будет в лонгплее, когда он выйдет, в чем его секрет и много другого. Во время онлайн-трансляции Моргенштерн заявил, что его альбом будет концептуальным, со смыслом и какой-то уникальной идеей, которую в мире еще никто не реализовав. 

Обновление: Million dollar happiness Моргенштерна уже в сети

“Легендарная пыль - это была карусель или даже целый аттракцион. Но он звучал примерно одинаково, в одном формате, в одном жанре. Новый же альбом - это ебу**й аттракцион, я бы даже сказал - парк аттракционов, потому что каждый трек - это отдельная карусель (ред.)”, - заявил Моргенштерн о своем новом альбоме во время прямой трансляции. 

Лонгплей Алишера будет состоять полностью из разных стилей. Скорее всего, там будет детройт-рэп, кальян-рэп, поп-музыка и даже дрилл. Отрывок песни в стиле дрилл артист недавно опубликовал в Инстаграме. 

Предположительно на новом альбоме Моргенштерна будет много фитов. Алишер записывает совместки с разными исполнителями, которые делают совершенно разную музыку. Грядущий лонгплей Алишера должен стать разножанровым, концептуальным проектом. Вполне ожидаемо в альбоме появится трек “в стиле Оксимирона”, о котором неоднократно упоминал Моргенштерн. Артист также порадовал своих слушателей отрывком песни Pablo. В новом альбоме Моргенштерна, быстрее всего, появится еще один фит со Slava Marlow. 

Во время прямой трансляции в Инстаграме Алишер немного рассказал о фитах. 

“Фит с Кизару будет. Господа, еще раз повторюсь на счет фитов на новом альбоме. Вообще меня не спрашивайте, потому что это отдельная тема. О ней нельзя говорить, ее нужно понять и увидеть. В альбоме будет 10 треков или возможно чуть больше десяти. Я решил, что это самая подходящая цифра, потому что огромные альбомы слушать не у всех есть время. Мне страшно, потому что я боюсь не дожить до выхода альбома (ред.)”, - подчеркнул Алишер.

Релиз нового альбома Моргенштерна состоится в конце мая 2021 года. Ранее в сети появлялась информация, что лонгплей выйдет на лейбле Atlantic Records. На этот лейбл подписаны такие артисты как Lil Uzi Vert, Cardi B, Kodak Black, Ed Sheeran, Sia. 

Помимо нового альбома, Моргенштерн анонсировал три проекта. Недавно у Алишера проходили съемки клипа на песню Pablo, из-за чего он летал в Дубаи. Второй проект - это участие в фильме “Кошмары музыкантов”, трейлер которого уже есть на YouTube. Это будет хоррор, где, помимо Моргенштерна будут Хаски, Иван Дорн и другие музыканты. О третьем проекте артиста нет никакой информации. 

На нашем сайте также можно прочитать статью о главных скандалах в карьере Моргенштерна

Часть текстового контента статьи была взята с YouTube-канала ВТРЕНДЕ: https://www.youtube.com/channel/UC6nM6YnlkSmLAA5cgRcbPpQ.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: