1. Новости
  2. Рэп
  3. Все подробности о новом альбоме Скриптонита
Рекомендуем
Рэп 26 Января 2021
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Все подробности о новом альбоме Скриптонита

16 января в инстаграме Адиля появилось фото со студии с надписью “6”. Одной цифры оказалось достаточно, чтобы вызвать бурный ажиотаж в сети и расценить пост, как анонс нового альбома Скриптонита. На момент написания статьи Адиль выпустил пять студийных альбомов. Последний лонгплей “2004” вышел в конце 2019 года. В 2020 году рэпер также был крайне результативен. Он выпустил совместный с Niman мини-альбом PVL Is Back, его лейбл Musica36 записал лайв-альбом 36 Jam. Также Скриптонит стал продюсером дебютного альбома Truwer “Каз.Правды”. 

Под конец 2020 года Адиль выпустил песню “Чистый”. Появится ли этот трек на готовящимся альбоме Скриптонита пока неизвестно, но, скорее всего, нет, так как он был записан специально для сериала “Псих” Федора Бондарчука. 

Цифра “6” - это вообще в духе Скриптонита. Перед выходом его последнего альбома “2004” он удалил все посты в социальных сетях, оставив только цифру “2004”. Возможно, новый альбом хип-хоп исполнителя будет называться именно “6”. 

Продюсированием грядущего релиза, прогнозируемо, займется сам Адиль. В новом альбоме Скриптонита мы, вполне вероятно, увидим музыкальные эксперименты рэпера. В лонгплее также будет много разнообразных отсылок. Скорее всего, будет жонглирование жанрами: блюзом, трип-хопом и просто классическим хип-хопом. 

В грядущем альбоме Скриптонита, конечно же, никуда не денется Казахстан и казахский язык. Будут использоваться различные казахские слова и отсылки к важным местам его родины. Никуда не денуться алкоголь, девушки и развлечения. Но, возможно, нам стоит ожидать чего-то более глубокого и концептуального. Возможно, Скриптонит создаст сюжетное продолжение двойного альбома “Уроборос”. А может и вовсе придумает новую вселенную. 

На фитах в новом альбоме Скриптонита будут самые близкие люди: участники лейбла Musica36  или же те, кто часто появлялся на гостевых куплетах в треках Адиля. С новыми людьми он не очень любит работать - это факт. Наверняка нам стоит ожидать услышать в лонгплее Truwer. Скорее всего, мы услышим Niman, с которым Скриптонит записал успешный ЕР PVL Is Back. Вполне вероятно, в альбоме услышать постоянного коллаборанта рэпера M'Dee. Стоит ожидать и 104, который покинул Musica36, но остался в дружественных отношениях с Адилем. В записи альбома наверняка поучаствовала группа “Сестры”, которую Скриптонит недавно взял в свою команду. Также с Адилем очень часто работают Andy Panda, T-Fest, Баста и Pharaoh. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: