1. Новости
  2. Рэп
  3. Вышел новый выпуск Вписка LIVE со Слимусом
Рэп 14 Апреля 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Вышел новый выпуск Вписка LIVE со Слимусом

Вчера бывший участник группы CENTR Слимус пообщался с ведущим популярной youtube-передачи Вписка LIVE, в рамках которой обсудил ряд интересных вопросов, связанных со своим творчеством, поездкой в США, другими артистами и нашумевшими в последнее время скандалами. Естественно, в условиях карантина Слим и Василий Трунов говорили по видеосвязи. 

Пожалуй самыми интересными темами диалога рэпера и ведущего были скандалы, в которые угодили Джиган и бывший коллега Слима по группе Гуф. Касательно первого Вадим рассказал забавную теорию. Некий “известный человек на полном серьезе” объяснял ему, что скандальный рэпер - масон, а все скандалы, связанные с ним, из-за того, что не выдержал всей правды жизни, открывшейся перед его глазами. 

Что касается Гуфа, то Слим выразил свою позицию насчет недавнего скандала с дракой собак. Он считает, что многие люди поддержали нападки в адрес Долматова просто из-за хайпа. Также Slimus отметил, что Гуф всегда любил собак и хорошо к ним относился. 

Помимо вышеуказанных тем рэпер рассказал о многих других вещах: о том, как ездил в США; о том, как остаться при здравом уме, будучи участником группы CENTR, о лейбле AzimutZvuk, неудачном эфире с Бузовой и многом другом. Смотрите полное интервью чуть выше. 

Ранее мы писали, что TRUEтень выпустил клип “Накидаю”.  

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: