1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Warner Music выкупил каталог David Guetta за $ 100 млн.
Рекомендуем
Диджеинг 20 Июня 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Warner Music выкупил каталог David Guetta за $ 100 млн.

Warner Music приобрела права на музыкальный каталог корифея танцевальной музыки Дэвида Гетты. Об этом сообщает издание Financial Times. По информации источника, к издательской группе перешли права на композиции, которые Guetta написал за последние 20 лет.  Среди них такие мировые хиты, как "Hey Mama", "Titanium" и "Turn Me On". Соглашение также рассчитано и на будущие записи диджея. 

Сумма сделки David Guetta и Warner Music официально не разглашается. По версии тех же Financial Times она составила $ 100 миллионов. В то же время, Variety пишет, что Гетта заработал “дюжины миллионов” (“dozens of millions”). Однако, учитывая тот факт, что будущие музыкальные записи артиста включены в партнерство, вполне вероятно, что сделка принесет сторонам девятизначные дивиденды.

В 2021 году David Guetta выпустил 8 новых композиций и пообещал, что это не конец: 

“Я в восторге от новой музыки, над которой работаю. И еще более взволнован тем, что снова начал играть ее вживую для своих поклонников и им это нравится. Это подходящее время для возобновления моего творческого партнерства с командой Warner Music. Наша сделка заключается в том, чтобы вокруг меня были лучшие люди и я мог продолжать внедрять инновации в новые захватывающие проекты, а также работать с моим обширным каталогом и продолжать строить собственную карьеру.”

Ранее мы писали, что The Prodigy выпустили новую версию песни “Breathe” при участии RZA.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: