1. Новости
  2. Рэп
  3. "Watafuk": Моргенштерн выпустил обещанный трек с Lil Pump
Рекомендуем
Рэп 13 Ноября 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

"Watafuk": Моргенштерн выпустил обещанный трек с Lil Pump

Еще с начала недели Алишер Моргенштерн неоднократно призывал всех русских рэперов отменять запланированные на пятницу релизы, поскольку сам он готовил для слушателей очередную “бомбу”. Многие строили догадки о том, что же это будет - альбом, сингл или очередной розыгрыш от эпатажного рэпера? Как оказалось, Morgenshtern громыхнул давно обещанным совместным треком со звездой американского рэпа Lil Pump. Песня с незамысловатым названием “Watafuk” на официальном канале Моргена подписана не иначе как “International Hit, 2020”. Что ж, посмотрим станет ли она хитом еще где-нибудь, кроме России.

Что касается самого трека, то “Watafuk” - это очередная бравада Алишера на тему “я богат, а вы нет”. Главной достопримечательностью лирики здесь, пожалуй, являются строчки: Gucci-тапки, цепи, золото, халат/ Еду в ад, выдуваю, еду в ад/ Whatthefuck, bitch, я молодой 2Pac/ Ohmygod, baby, на мне bootybag”.

Как видим, “молодой Хефнер” плавно превратился в “молодого Тупака”. Интересно, с кем Алишер сравнит себя в следующий раз? Планка поднимается.

Что касается продакшена, то в “Watafuk” чувствуется сильное влияние американского вест-коуста 90-х с его узнаваемым g-funk-звучанием. Куплет Lil Pump звучит довольно агрессивно и, как всегда, провокационно. 

Напомним, что ранее Моргенштерн рассказал о фите с Lil Pump в интервью Юрию Дудю. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: