1. Новости
  2. Брейкинг
  3. В июле прошел World B-Boy Classic 2018
Брейкинг 08 Июля 2018
Аватар пользователя KimKim
#hashTag1 #hashTag 2

В июле прошел World B-Boy Classic 2018

World B-Boy Classic - это одно из крупных соревнований, которое делает все необычно. Ивент сам по себе есть уникален среди международных конкурсов. Среди сотен танцевальных конкурсов,  по всему миру, есть лишь только некоторые из них, которые несут свой собственный оригинальный стиль и подачу. World B-Boy Classic является одним из них.

Первый World B-Boy Classic состоялся в Роттердаме в 2009 году на бывшем месте Notorious IBE под названием Nighttown. В 2013 году место проведения чемпионата изменилось в Эйндховен, чтобы стать частью фестиваля городской культуры «Emoves Urban Culture Festival». World B-Boy Classic теперь имеет 10 мировых отборов на разных континентах и считается одним из самых больших чемпионатов балтов 2x2 по брейк-дансу. 

Формат World B-Boy Classic заключается в следующем: из 8 лучших топовых бибоев мира формируются пары за час до начала World B-Boy Classic. За это время им нужно подготовиться к главному событию, где они встречаются ещё с 12 двойками, которые выиграли отборочные. Этот случайный отборочный процесс делает событие неожиданным, и выделяет WBC из большинства других соревнований, где вы знаете конкурентов. В этом году наиболее горячим батлом был чверть финал, где сражались Lilou - чемпион Red Bull BC One All Stars и Bart из Бразилии против Lil Zoo и Machine. 

10-ый World B-Boy Classic 2018 состоялся в воскресенье, 1 июля, в городе Эйндховен, Нидерланды, где 1200 зрителей стали зрителями захватывающего финала, в котором динамичный дуэт Machine & Lil Zoo завоевал победу над UK Sunni & Kid Karem. В отборочных было 151 двушка, в том числе Lil G и несколько бывших финалистов BC One World, таких как Lussy Sky, Sunni и Kuzya. Эти дуэты были сокращены до 12 и дали место на этапе финала мира, чтобы конкурировать с 8-ми топами. Более 70 000 человек смотрели прямой эфир. 

После победы Machine сказал: «У нас большая разница в возрасте (38 лет Machine и 24 лет Lil Zoo), но так близки в нашем танцевальном деле. Когда речь идет о нашей технике, способности к фристайлу и ноу-хау, это чувствуется как магия, когда мы вместе выходим на танцпол».

 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!