1. Новости
  2. Рэп
  3. Я бы тоже избил эту су**: Эминем задиссил Рианну
Рэп 07 Ноября 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Я бы тоже избил эту су**: Эминем задиссил Рианну

                                     

В сети появился неопубликованный сниппет куплета Эминема, в котором он задиссил Рианну. Строчки Slim Shady касаются инцидента в 2009 году, когда Крис Браун избил Рири.

Сниппет куплета, в котором Эминем стал на сторону певца, опубликовал пользователь сервиса Reddit. Отрывок появился в сети под названием "Things Get Worse".

"Конечно, я на стороне Криса Брауна, я бы тоже избил эту су**", – читает Эминем.

Куплет с диссом Рианны должен был войти в один из треков альбома Slim Shady "Relapse". Альтернативная версия стиха все же была включена в совместный трек Эминема и B.o.B "Things Get Worse", который вышел в 2011 году. В данном варианте куплета не упоминается ни Рианна, ни Крис Браун.

Куплет Эминема очень сильно возмутил фанатов Рири. Поклонники певицы напомнили рэперу, что именно Рианна спасла его карьеру совместным треком "Love The Way You Lie".

У Эминема и Рири в активе есть еще такие песни как "Numb" и "The Monster". В 2014 году артисты даже провели совместный концертный тур.

На этой неделе Lord Jamar вновь поддал критике Эминема. Причиной для критики стало видео из церемонии MTW AWARDS в 2000 году, на котором Slim Shady одел маску Уилла Смита. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: