1. Новости
  2. Рэп
  3. Я клянусь, это разрыв: Баста о клипах для «Bratia Stereo»
Рэп 01 Марта 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Я клянусь, это разрыв: Баста о клипах для «Bratia Stereo»

                                       

Баста заявил, что от него стоит ожидать выхода двух новых клипов в рамках проекта «Bratia Stereo». Об этом он сообщил в интервью для tntmusic.ru, отметив, что на данный момент готовит альбом от своего альтер-эго «Bratia Stereo».  

Баста пообещал, что новый альбом выйдет крутым. В то же время рэпер устранил сомнения касаемо актуальности музыки, которая войдет в проект. По его словам, у него за стенкой студии находится клуб, где играют самую передовую музыку. Однако Баста подчеркнул, что все равно будет делать все по-своему, чтобы альбом имел самобытный характер.

«Вы не представляете, я за месяц пишу 10-15 композиций «Bratia Stereo», и у нас очень большой отсев, то есть старых на лайве будет две-три песни. Ну послушайте - будет правда круто, я вам клянусь! (ред.)», - заявил артист.

Баста порадовал своих фанатов, сообщив, что в США было снято два клипа для данного проекта. Судя по его комментариям, релиз роликов «приведет к настоящей революции» в сфере электронной музыки. Выпуск клипов запланирован на эту весну, но он может не состоятся из-за большого количества проектов.

Кроме того, артист прокомментировал возможность объединения проектов, которых у него насчитывается четыре. По словам рэпера, такой опыт уже есть, например, совместные песни Ноггано и N1NT3ND0, а также Басты и Ноггано. Он считает, что объединение двух альтер-эго добавляет прикольности проекту.  

«Можно сказать, что Bratia Stereo делает весь продакшн для N1NT3ND0 и Ноггано. Ну, так выкрутился типа. Я умею, способен!», - резюмировал Баста.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наш Telegram канал!