1. Новости
  2. Рэп
  3. Я никогда не заявлял, что Децла отравили – продюсер Разин
Рэп 11 Февраля 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Я никогда не заявлял, что Децла отравили – продюсер Разин

                                      

Пятидесятипятилетний продюсер Андрей Разин опроверг информацию о своем заявлении касаемо того, что причиной смерти Децла могло стать отравление. Об этом он сообщил в комментарии для «360», отметив, что не понимает логики действий помощников рэпера в момент, когда ему стало плохо.

По его словам, он никогда не утверждал, что кто-то умышленно убил Децла. В то же время продюсер подчеркнул, что возмущен действиями людей, которые находились возле артиста в момент его смерти. Персонал, по мнению Разина, имел возможность как минимум сделать искусственное дыхание рэперу. Однако вместо этого они его испугались и бросили.

Продюсер сообщил, что причина смерти артиста будет названа только после того, как будет проведено полное обследование его тела. Рассказывая о своих мыслях касаемо трагического случая, продюсер заявил, что его шестнадцатилетний сын также внезапно ушел из жизни. Кроме того, он упомянул о кончине певца Евгения Осина. По его словам, следователям была передана информация о том, что певцу в алкоголь могли подмешать вещества, которые вызывают сильное воздействие на нервную систему.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Разин в эфире одного из шоу назвал отравление одной из возможных причин смерти Децла.

«Он прекрасно отработал в Ижевске. И сейчас следственный комитет ведет расследование, ведь это могло быть отравление», - подчеркнул продюсер.

Друг рэпера Роберт Елизарьев также отказывается верить в то, что смерть Децла была естественной. Свое заявление он подкрепил тем, что артист никогда не жаловался на свое здоровье.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: