1. Новости
  2. Рэп
  3. Я останусь L'One: Леван заявил, что сохранит свой никнейм
Рэп 13 Июня 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Я останусь L'One: Леван заявил, что сохранит свой никнейм

                                      

В сети появились новые подробности громкого скандала между L'One и лейблом «Black Star». Очередную порцию свежей информации Леван опубликовал в своем «Твиттере».  По его словам, некоторые пункты из договора с лейблом не соответствуют правилам Гражданского кодекса России.

L'One заявил, что совершил ошибку, когда подписывал контракт с «Black Star» без сопровождения юристов. В то же время он не захотел рассказывать об устных договоренностях с руководством компании. Рэпер подчеркнул, что, соответственно с одним из пунктов соглашения, он должен был передавать компании еще даже не написанные песни.

«То есть песни еще нет, но она уже их. Что также противоречит ГК РФ. И таких моментов много. Но сейчас не время раскрывать все карты», - написал L'One.

На этом хорошие для рэпера новости не закончились. Помимо того, что артист сможет исполнять свои песни, он также сохранит за собой свой никнейм. L'One пояснил, что «Black Star» не может забрать у него псевдоним, поскольку это невозможно по законодательству. Он добавил, что компания имеет право использовать «L’ONE» как товарный знак.

«Я был L’ONE до контракта и я им останусь и после. Как и раньше, я вправе свободно использовать в своей творческой деятельности свой псевдоним», - заявил Леван.

Кроме того, артист добавил, что намерен взяться за проблему авторского права. Также он посоветовал молодым артистам не совершать его ошибок и нанимать юристов во время заключения контракта. Закончил свой пост L'One обнадеживающим заявлением, что не собирается завязывать с творчеством: «один лейбл поднял на ноги, пора поднимать новый».

Скандал между L'One и «Black Star» разгорелся в прошлый вторник. Рэпер заявил, что лейбл намерен забрать у него никнейм у присвоить его творчество. В свою очередь Тимати ответил, что все записанные песни L'One в период пребывания на «Black Star» принадлежат лейблу. После этого на сторону Левы стал целый ряд артистов.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: