1. Новости
  2. Рэп
  3. Я правообладатель: новое заявление Тимати о скандале с L'One
Рэп 18 Июня 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Я правообладатель: новое заявление Тимати о скандале с L'One

                                       

Тимати дал первый видео комментарий по поводу конфликта с L'One. В нем Тимур Юнусов публично разъяснил свою позицию касаемо расторжения Леваном контракта и ухода с «Black Star». По его словам, он будет действовать исключительно в рамках правового поля.  В то же время Тимати подчеркнул, что он является правообладателем написанного L'One материала за время его пребывания на лейбле.

Владелец «Black Star» подчеркнул, что с каждым артистом ему приходится «знакомится дважды». Первый раз – во время подписания контракта. Второй – когда он становится известным.

«Второй раз ты знакомишься с ним, когда у него появляется огромное количество подписчиков, и он начинает зарабатывать деньги. И не всегда это оказывается один и тот же человек», – рассказал Тимур Юнусов.

Тимати не исключает, что обе стороны в чем-то правы. Конфликт «Black Star» с L'One в публичной плоскости начался после того, как рэпер заявил, что компания запрещает ему петь собственные песни и выступать под своим никнеймом. После L'One сообщил, что некоторые пункты договора с лейблом не соответствуют правилам Гражданского кодекса РФ. Кроме того, он добавил, что компания не может запретить ему пользоваться псевдонимом, поскольку это невозможно по законодательству.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: