1. Новости
  2. Рэп
  3. Ye: новый альбом Kanye West
Рэп 03 Июня 2018
Аватар пользователя K-PowK-Pow
#hashTag1 #hashTag 2

Ye: новый альбом Kanye West

Как Канье и обещал, его последний альбом “Ye” вышел 1 июня. Пластинка с 7 трекам сейчас доступна к прослушиванию через Apple Music, Spotify и TIDAL.
Мы собрали для вас несколько интересных фактов о последнем релизе Канье:

  • Дебют альбома состоялся уже в четверг вечером, 31 мая. В Джексон Хоул, штат Вайоминг Кайне устроил вечеринку на открытом воздухе, на которой альбом прослушали все участники мероприятия, среди которых были: Nas, Крис Рок, A Tribe Called Quest’s Consequence, Kid Cudi, Big Sean, актер Джона Хилл, Lil Yachty, 2 Chainz, Ty Dolla $ign, Тейана Тэйлор и многие другие. Альбом также можно было прослушать онлайн через приложений WAV.

 

 

Публикация от Genius (@genius)

  • По словам Ким, жены Канье, фотографию, которая была использована в качестве обложки альбома, Иззи сделал по дороге на вечеринку.

  • Несмотря на то, что в альбоме всего 7 песен, в их создании участвовало большое количество артистов: Kid Cudi, 070 Shake, Valee, Ty Dolla $ign, Nicki Minaj, Charlie Wilson, John Legend, Jeremih, и DeJ Loaf.
  • После выхода альбома, Канье опубликовал фото с названием песен его сольного альбома, и треклист совместной работы ("Kids") с Kid Cudi, который выйдет уже 8 июня.

  • В треке “Wouldn’t leave” Канье рассказал о том, как его брак чуть не развалился после интервью для TMZ, в котором он сказал, что “рабство было выбором”. Надо заметить, что для афроамериканцев, это заявление было ударом под дых, а услышать такое от самого Кайне, который на протяжении многих лет писал о нелегкой судьбе расовых меньшинств в Америке... Можно себе представить, какую реакцию эта фраза вызвала у общественности. В песне Канье поделился своими переживаниями о том, что из-за невероятного давления со стороны черного комьюнити, Ким хотела уйти от него. “Но она не уйдет.”

Now I’m on fifty blogs gettin' fifty calls
My wife callin', screamin', say, “we ‘bout to lose it all!”
Had to calm her down 'cause she couldn’t breathe
Told her she could leave me now
But she wouldn’t leave

Надо заметить, что не все оправились и смогли забыть Канье эту выходку. А с выходом альбома у людей появился повод еще раз о ней вспомнить. Но мы здесь не чтобы осуждать его политические взгляды, а чтобы оценить по достоинству его новое творение.

 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus