1. Новости
  2. Рэп
  3. Элджей и Моргенштерн записали трек "Lollipop"
Рекомендуем
Рэп 04 Сентября 2020
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Элджей и Моргенштерн записали трек "Lollipop"

                   

Летом Элджей и Моргенштерн записали сверхуспешный трек Cadillac. Песня за несколько дней взобралась на вершины музыкальных чартов и для многих стала "гимном ушедшего лета". Ещё больше внимания к треку привлек клип. На момент написания новости ролик набрал 50 миллионов просмотров. 

После такого успеха Элджей и Моргенштерн решили записать ещё один фит. Им стала песня "Lollipop", в которой можно найти отсылки к композиции группы "Руки вверх" "Песенка". 

На этот раз первый куплет исполнил Элджей. В нем Артем рассказал о романтическом отдыхе с девушкой. Моргенштерн поддержал Элджея незамысловатым куплетом. Текст без смысловой нагрузки и мелодичный бит сделали эту песню. Уже в ближайшее время "Lollipop" можно будет услышать на радио и вечеринках. Также треку можно предсказать вирусное распространение в сети. 

"Lolli-lollipop, за ним ныряю в double cup / Lolli-lollipop, еще один track / Lolli-lollipop, тает, как шоколад / В моих руках твой зад — я его фанат", - читает Элджей. 

Сможет ли "Lollipop" побить рекорд Cadillac? Как уже отмечалось, клип на эту песню набрал 50 миллионов просмотров на YouTube. Cadillac вошёл в число лучших песен в русском рэпе в 2020 году.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: