1. Новости
  2. Рэп
  3. Эминем: "После передозировки я учился читать рэп заново"
Рекомендуем
Рэп 05 Января 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Эминем: "После передозировки я учился читать рэп заново"

Эминем никогда не скрывал тот факт, что ранее употреблял наркотики. Он упоминал об этом во многих песнях и интервью на протяжении всей своей карьеры. В 2007 году рэпер едва не умер от передозировки смесью разных наркотических препаратов, но с тех пор взял себя в руки и бросил вредные привычки. В недавнем интервью на радио SIriusXM Маршалл вновь рассказал о том, как этот случай повлиял на его дальнейшую карьеру и способность читать рэп.

Эминем объяснил ведущему, что передозировка выбила его из колеи и ему пришлось буквально заново учиться читать рэп, поскольку слова не клеились вместе и звучали нелепо. Детройтский МС в который раз вспомнил о случае с треком про Рианну и Криса Брауна, где он встал на сторону последнего, зачитав, что “тоже бы избил с*ку”:

“Я даже не помню как записывал это. Рифмы совсем не звучали как мои. Это сбило меня с толку. Я даже не понял какого хрена я сказал это! Это было ужасно, неправильно и тупо. Много раз, особенно во время записи “Relapse”, когда я заново начал учиться читать рэп из-за той передозировки, я говорил себе: “Если это можно зарифмовать, то так и делай”.

Напомним, что в 2009 году Эминем в своем треке упомянул ситуацию с домашним насилием с участием Криса Брауна и Рианны, которые незадолго до этого встречались, но песня так и не вышла официально. В 2019 году она все-таки утекла в сеть и Эминем подвергся сильной критике за то, что поддержал Брауна, нанесшего Рианне телесные повреждения. Позже Маршалл не раз публично извинялся перед певицей. Последний раз он сделал это на недавно вышедшем треке “Zeus”. 

Ранее мы включили Эминема в список лучших зарубежных рэперов 2020 года.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: