1. Новости
  2. Рэп
  3. Эминем снова задиссил Machine Gun Kelly в треке про ковид
Рекомендуем
Рэп 19 Декабря 2020
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Эминем снова задиссил Machine Gun Kelly в треке про ковид

                            

Эминем снова задиссил Machine Gun Kelly. Произошло это на новом альбоме Slim Shady, а точнее на делюкс-издании его пластинки за 2020 год Music To Be Murdered By. В треклист лонгплея вошло 16 песен. Одним из лучших треков однозначно стала композиция GNAT, что в переводе на российский язык означает "комар". На песню был выпущен клип, который менее чем за сутки набрал около 4 миллионов просмотров. В ролике Эминем извергает свои строки на голову слушателей в жёлтом защитном костюме. Такой наряд рэпер выбрал не случайно: он читает о пандемии коронавируса. 

Именно этот трек он выбрал для дисса в адрес Machine Gun Kelly. Сначала Эминем сравнивает свои строки с ковидом, а затем упоминает о своих хейтерах. 

"Говорят, что эти куплелты похожи на ковид, ты слышишь их от летучей мыши / Заражены пневмонией и ковидом, как будто ты откусил это / Но он переходит от марсианина к человеку, так вирус атакует / Они нападают на меня с  пулеметами, это похоже на попытку отбиться от комара", - читает Эминем. 

Биф  Slim Shady и Machine Gun Kelly начался после трека Not alike с альбома Slim Shady Kamikaze. После этого Machine Gun Kelly выпустил трек Rap Devil. Финальной стала песня Killshot, которая после релиза установила рекорд на Youtube по просмотрам.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: