1. Новости
  2. Рэп
  3. Yung Lean выпустил новый альбом
Рэп 10 Ноября 2017
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Yung Lean выпустил новый альбом

Буквально сегодня ночью, 10 ноября, главный сэдбой Швеции Yung Lean выпустил долгожданный новый альбом «Stranger».

 


Альбом был записан на лейбле YAER0001. Треклист альбома насчитывает 14 композиций, с одной из которых мы уже знакомы. Трек «Red Bottom Sky», который вышел в начале осени, 1 сентября, уже успел полюбиться и заслушаться публикой до дыр.

 

 

Пластинка, как всегда несет особую атмосферу меланхолии и грусти, и таких привычных для Yung Lean сэд-мотивов. Однако, в «Stranger» мастерство клауд-рэпера заметно возросло. Автор заметно вырос, стал затрагивать другие темы в текстах и больше внимания уделять мелодичности своих работ. В некоторых композициях мы слышим больше инструментала. Альбом, трек за треком, погружает нас в состояние задумчивой грусти, передавая особый заряд. Кроме того, «Stranger» несет в себе определенную концепцию: главный герой - обычный бродяга, потерявший человечность и превратившийся в некое демоническое существо, имеющий черты грустного клоуна; но история заканчивается тем, что бродяга возвращается в свою настоящую сущность человека.

 

 

«Stranger» - это некий синтез хип-хопа, грусти, и абстрактной электроники времен 80-х. Некоторые источники, однако, определяют музыку альбома как инди.  В общем, получилось очень красиво и легко. Ценителям данного направления однозначно стоит прослушать пластинку.

 

 

А пару дней назад Yung Lean поделился работой, которая дополняет релиз, и сполна раскрывает все задумку исполнителя. Короткометражный фильм, вдохновленный кинолентами японского режиссера Такеши Китано, - это та самая история измученной души, отображающаяся в 7 минутах.

 

 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0