1. Новости
  2. Рэп
  3. Yung Trappa vs Кизару: рэперы возобновили старый биф
Рекомендуем
Рэп 25 Февраля 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Yung Trappa vs Кизару: рэперы возобновили старый биф

Стоило только Yung Trappa выйти на свободу после пятилетней отсидки в тюрьме, а Кизару уже тут как тут. Еще в 2018 году в выпуске youtube-проекта “Вписка”, он заявил, что Трэппа когда-то был его дилером, что сильно тому не понравилось. В ответ Yung сказал, что как только выйдет на свободу, то обязательно съездит к старому знакомому в Барселону и поговорит с ним по-мужски. Видимо Кизару обещания не забыл и решил возродить биф. 

Автор альбома “Born To Trap” запостил в инстаграм несколько постов и сторис, в которых снова задел Трэппу. В частности, Кизару написал: “Патлатый, баландером 5 лет на зоне пробыл, вышел и думает что он Gucci mane...немного сбрось вес, а то вы*бу все в твоем доме пока ты будешь свою жопу с дивана поднимать”.

Этот комментарий Kizaru стал отсылкой к словам Трэппы в недавнем интервью все той же “Вписке”, где он заявил, что не видит для себя конкуренции ни в русском, ни в зарубежном рэпе.

Также Kizaru успели подшутить над свежим фристайлом Yung Trappa для Fast Food Music, выбрав для своего сторис мягко говоря не самые удачные строчки врага.

Трэппа не стал тянуть с ответом и опубликовал в инсте старое фото Олега, подписав его “дура барселонская”. Ниже он добавил картинку с крысой, намекнув на то, что именно благодаря сотрудничеству с полицией ему удалось сбежать из России.

Напомним, что ранее Yung Trappa выпустил клип “First Day Out”. Над ним Кизару тоже успел посмеяться у себя в инстаграме. Что ж, посмотрим как будет развиваться биф между “отцами русского трэпа” дальше, но, как показывает опыт, подобные конфликты начинаются и заканчиваются в соцсетях.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: