1. Новости
  2. Брейкинг
  3. Юношеские Олимпийские игры: кто будет судить брейк-данс?
Брейкинг 10 Октября 2018
Аватар пользователя SeinzSeinz
#hashTag1 #hashTag 2

Юношеские Олимпийские игры: кто будет судить брейк-данс?

Каждое мероприятие мирового уровня должно быть организовано на высоком уровне. Обязательно нужно подобрать красочное место для проведения соревнований, чтобы поместилось большое количество зрителей. С трепетом относят к подбору команды, которая будет отвечать за безопасность мероприятия. Нужно перепроверить все мелкие нюансы более сотни раз, не только для того, чтобы соревнование прошло безопасно для участников и зрителей, но и для того, чтобы получилось эффектное шоу. Что бы соревнования прошли честно по отношению к участникам и зрителям, очень важно подобрать профессиональную команду судей. 

Организаторы юношеских Олимпийских игр серьезно подошли к вопросу подбора судьей и пригласили для участия в мероприятия легендарных танцоров мирового breaking community. Никогда ранее еще не была создана столь прославленная и экспертная группа. Судьи первого в мире брейк-данс соревнования на Олимпийских играх:  

B-Girl AT

Известная на весь мир B-Girl, участница команды под названием Flowmo Crew. Вместе со своим партнером Focus она организовывает различные танцевальные мероприятия, типа «Bboy / Girl Dojo». 

 

B-Boy Crazy Legs

Наверное самый большой знаток хип-хопа в судейской коллегии ЮОИ. Crazy Legs является президентом и участником известной Rock Steady Crew из Нью-Йорка. Он принимал участие в многих танцевальных фильмах, таких как: Flashdance, Beat Street и Wild Style. Занимается различными социальными проектами по продвижению хип-хоп культуры на своей родине Пуэрто-Рико.

 

B-Boy Mounir

Mounir является участником Французской команды Vagabond Crew, которая успела завоевать множество наград на крупнейших соревнованиях во всем мире. Также он неоднократно побеждал в соло баттлах, в том числе Red Bull BC ONE World Final в Рио-де-Жанейро. Недавно Mounir организовал поездку по миру со своей мастерской Hard Work Easy. Участники данного проекта говорили не только о танцах, но и о том, как улучшить свои умственные и социальные навыки для лучшей жизни.

 

B-Boy Moy

Moy обрел свою популярность после того как в начале 2000 - х стал участником команды Havikoro Crew. На молодежных Олимпийских играх он будет представлять WDSF и Athlete Role Model. Помимо участия в различных соревнованиях Moy является основателем и владельцем школы танцев «Break Free».  Он помогает детям развивать социальные навыки при помощи культуры танцев.

 

 

B-Girl Narumi

Активный участник «Body Carnival Crew» из Японии. На данный момент является одной из лучших B-Girl во всем мире. Она выигрывала почти каждую битву в которой принимала участие и принимала участие в качестве судьи во многих крупных мероприятиях. Также, Narumi активно занимается общественной деятельностью, обучая детей в Непале.

 

B-Boy Renegade

С 80-х годов активно выступает как соло ди-джей так и в различных командах. Вместе со Storm они создали совершенно новую систему судейства Trivium, которую решили использовать на юношеских Олимпийских играх. Последние несколько лет он активно принимал участие в судействе многих баттлов. 

 

B-Boy Storm

Один из самых известных B-Boys всего мира. В данный момент он проживает в Берлине, но много времени путешествует по миру оценивая и обучая молодое поколение танцоров. В середине 80-х годов его команда «Battle Squad» достигла легендарного статуса во всемирном сообществе.

 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!